Мы с детских лет с тобой дружили,

Людмила Хитько
Мы с детских лет с тобой дружили,
Катались вместе на катке.
Играли в куклы, и шутили,
И были счастливы вполне.

Как детство быстро пролетело.
Последний прозвенел звонок.
И в классе сразу опустело.
В другой нас жизни, первый ждет урок.

Ты может быть покинешь этот город,
И мы расстанемся с тобою в тишине.
Ах, отголосок детства, он так дорог,
Он дорог всем: тебе и мне.

Хочу тебе я пожелать счастливой жизни.
Пусть сбудутся твои мечты.
Но только милая подруга
Почаще письма мне пиши.
1977.