***

Сергей Мочалов 2
Вы будите ко мне,так чутки...как никто?
Меряя взглядами мой обомлевший разум,
И я не выдержу!От этого всего
Сознание и сон я потеряю сразу.

Не буду я сгорать во мраке злых ночей;
И не смогу желать того,что невозможно.
Лишь в пламени любви,и в пламени свечей
Все потерять так просто,и так...сложно!

Но я отдам себя на ваш, - пусть,строгий, - суд
Ни сколько не жалея...я уверен!
Когда мне чашу с ядом поднесут,
Мечте о вас и после смерти буду верен.