Поздно или рано заживают раны

Станислав Прохоренко
Поздно или рано…заживают раны,
Старые и новые, всё, что ещё есть,
Те, что получили в трудный год упрямый,
Затаив глубокую небольшую месть.
Те, что отравили сердце нам и душу,
Те, что заменили мысли о большом,
Выбросили рыбой
На сухую сушу,
Не оставив выправить
Жизнь
Карандашом…