Лучший из худших первый с конца

Лидия Черкова
Лучший из худших – первый с конца
Такая заслуга чем же плоха?
Если тупить, то изысканней всех
Чёрный пиар – это тоже успех!
Первой место каждый займёт,
А ты попробуй-ка  наоборот.