Уже морщины на лице,

Станислав Прохоренко
Уже морщины на лице,
Уже походка робкая.
Живёшь иголкою в яйце,
Звездою одинокою,
Картиной старой на стене,
Нелепостью гадания.
Как будто снова на войне
В своих воспоминаниях…