***

Не Забывай Дышать
Что нужно сделать, чтобы нас узнавали?
Понимали, любили и обнимали,
Делали разные вещи с которыми хочется жить
и нет.
Путешествовать, видеть во всем тьму
И свет.

Разные мысли чтоб созревали,
Лучшие чувства не остывали,
Люди любимые не покидали.
Как научиться учиться морали?

Я бы хотела, чтоб в каждом родИлось
То, что забылось когда-то давно,
Чтобы всё заново повторилось-
Деградация чувств, если это оно.

Чтобы вернулось, как раньше всё было:
Больше бы искренней теплоты,
Чтобы всё в мире куда то уплыло,
И в нем остались
я да и ты.


Скажешь, мечты?