Школьной подруге

Раиса Шаповалова 2
         А есть такая девушка, и имя -Маршида!
         Она такая милая и добрая всегда.
         Она конечно мама и бабушка уже,
         Вполне собой довольная,да и вообще.
         Два сына - две опоры,поддержат и
                поймут.
         Стакан воды ей точно поднесут.
         И бабушка хорошая,заботлива всегда,
         Два ангела - внук,внученька -
              прекрасно!это - ДА!
         Пусть так и будет милая,хорошая моя,
         Они с тобою рядом, и рядом где-то,Я.
         Почаще улыбайся и не грусти подруга,
         Ведь счастье улыбнулось и мы нашли
                друг друга.
       
                14.02.2017 г