Песни 19 я знаю

Александр Ярилин
Я знаю, я знаю, и встарь и поныне
Путь долог, путь труден к заветной вершине.
Я знаю, я знаю, что трудно придётся.
Шаг каждой потерей во мне отзовётся.


Я знаю, я знаю, развеятся тучи.
Мир станет понятней, добрее и лучше,
И на неудачи пусть силы найдутся,
Нельзя мне с пустыми руками вернуться.


Я знаю, я знаю, друзья не изменят,
И если сорвусь я, другие заменят.
Ничто не заставит спиной повернуться,
Я знаю, я знаю, что силы найдутся.