Вячеславу Мальцеву

Юрий Шумей
Время стонам не имет.
Время по Конам живет.
Внимающий - да приимет.
Думающий - да поймёт!
___________________________________

Он может и бодрый,
А может и трус.
Он может и модный,
А может и гнус.

Он не некий сановник,
Но он себе вполне сполна.
Он искусный садовник,
И всЕ для него - шпана.

Он заломал время,
В перманентный, текущий момент.
Но он не боится бремя,
И по этому он ....dent.

Он недооценен, но Его слышат.
А они всё вещают как бы смогли.
И многие отвернулись, а многие пишут.
"Ерунду всякую", в основном о любви.