Если дождь пошёл, не унывай

Ольга Левченко-Харьков
Если дождь пошёл, не унывай,
Расцветут цветы – наступит рай,
В переливах радуги цветов
И пушистых, нежных облаков.

Расцветут магнолии в саду,
Бережно разрушив суету
Ароматом, цвета красотой
И такой манящей чистотой.

Для весны дожди нужны, ты знай.
За апрелем наступает май,
Он несёт с собой особый шарм…
Словно песня нежных струн гитар.

Эту песню слышим сквозь века
Нежностью шального ветерка.
Год из года, только в нужный час,
Наступает, ручейком журча.

Вслед за ночью, следует рассвет,
Лишь оставив в небе нежный след.
Так и всё пройдет, в свой нужный час,
Как песок сквозь пальцы, просочась.

7.04.2017