Отзвуки

Людмила Корнаева
                07.04.2017
                Вдохновение у Надежды Горш
                "Ночные кони пили воду в речке"
                http://www.stihi.ru/2017/04/03/5386

       ОТЗВУКИ…

Всё в том стихе: и тишина, и звуки,
И лунный свет, растаявший в реке...
А я ещё твои увидел руки,
И звёздочку, что ты дарила мне...

Она была такой прозрачной, тёплой,
И щекотала ласково ладонь…
Но встал рассвет, и в речке одинокой
Розовогривый отразился конь.

А камыши ему о чём-то пели,
И он им в такт задумчиво кивал…
Бегут, как волны, сентябри, апрели,
А я в потерю до сих пор не верю
И жду звезду, что ночью потерял…