Весна

Владимир Мусабиров
Начали петь соловьи,
Солнце стало теплее.
Холода со снегом ушли,
Стало нам всем веселее.

И не хмуриться больше погода,
И под солнышком тёплым видна детвора.
Просыпается наша природа,
Ведь приходит,приходит она.

Мы готовы встретить её,
Ведь она так нежна.
Для неё мы не много споём,
Здравствуй,изумрудная Весна!