и тишина

Серёга Разуваев
Может я и стал дурачком
Может я и стал идиотом
Может я и стал другим
Может я тебя люблю
Может я не могу без тебя
Может я теперь дарю тепло
Может я теперь дарю радость
Может я не скажу таких слов
Может я теперь другой
Может я закроюсь в себе
Может только в глазах ответы мои...