Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13379

Феликс Кац
ИлЕен, продуктИве ин кунст,
кЕнен зайн УмпродуктИве ин
гезЕлшафтлехер прАктик.

Идеи, плодотворные в искусстве,
могут быть неплодотворными и
опасными в общественной практике.