Срочно в номер!!!

Андрей Шершень
Ну, вот и мы дождались с вами часа,
Когда, как снег весенний тают ставки.

Вот, интересно, что нам скажет Асад,
По дружбе отхвативший "Томагавки"?

Вначале показалось: "Это дэза!"
Не думайте, что я какой-то нытик,

Но не дождавшись правды от Совбеза,
Нам ищёт оправдание политик:

- С такими, как они, не сваришь каши -
Ударили откуда мы не ждали!

А что же ПВО, простите, наши?
Ах, да - они же нас предупреждали...

"Броня крепка и танки наши быстры!"
- Поверь, Башар, мы так-то сами в шоке!

Да только нет в том никакого смысла,
Когда в ответ лишь подставляем щёки...