Ответ Автору!

Мита Пе
Виктор Тихомиров-Тихвинский  "Еле слышу чьи-то вздохи..."
 http://www.stihi.ru/2017/04/03/2906

Ниже моя реакция на это стихотворение.


"Еле слышу чьи-то вздохи …"
Уши, значит, не в порядке.
И глаза, наверно, плохи,
Если видят "неполадки".

Птичек "скомканные" детки …
Видно, лихо им досталось!
Их агония на ветке
Вам игрою показалась!

Автор, автор! Вы ж "тверёзый" -
Не под властью алкоголя.
Пусть не рвутся Ваши слёзы,
Чушью попусту глаголя!

Срочно надо Вам напиться!
И рыгнуть отборным матом.
И в учебнике страницу
Заучить на тему "атом". 

Графоманы, как кликуши,
И молитвой, и слезами
Так и лезут в наши души,
Прикрываясь образами.

Ну, скажите Вы, доколе
Рифмовать Вам  пиететы?
Были  двоечником в школе,   
а теперь пошли в поэты?

Автор, Вы не обольщайтесь!
Ваш же стих сейчас  тасуя,
Я прошу, не расщепляйтесь,
Пожалейте рифмы всуе!