Вернуться!

Елена Алеккина
Это не сон, милая, это не сон!
Открой глаза пошире
и посмотри,
как неистово крутится «чертово колесо»
в нашей малогабаритной квартире.
Хочешь сказать,
что сыта по горло всей этой  круговертью?
Что устала от всех этих сказочек
Про конец света?
Я не об этом…
Я о том, что уходя,
Не забудь оглянуться,
Засасывая в себя все эти
дорогие и трогательные мелочи,
Чтобы вернуться назад к ним, обязательно вернуться,
Чтобы только так
            и никак иначе.
.