Нега

Соболевская Оксана Алексеевна
Тепло и ласковое море!
Вновь нежит слух прибрежный шум.
И, попадая в омут зноя,
Уходят караваны дум.

Вдали порхают стаи чаек,
Бегут барашки по волнам.
Не видно ни конца, ни края!
Причал все ждёт катамаран.

На горизонте тает солнце
И дарит дню последний луч.
И, словно королева ночи,
Луна сверкает из-за туч.