Это в клетке она львица...

Святослав Сергеев
Не знаю почему, но мне нравятся женские бои.
ПЕЙДЖ ВАНЗАНТ - Американский боец смешанных единоборств, выступающая в наилегчайшем весе в Ultimate Fighting Championship.
Возраст: 23 года. Рост: 162 см. Вес: 52 кг.
У ее родителей была собственная школа танцев и поэтому с детства девочка танцевала балет, хип-хоп и джаз. К 13 годам она уже отлично владела практически всеми направлениями. Будучи подростком, она начала сниматься в рекламных роликах, стараясь развивать себя и в качестве актера. Училась в кулинарном колледже, и неплохо готовит блюда итальянской кухни. Свое знаменитое прозвище "12 калибр", Пейдж получила именно из за своей любви к охоте и рыбалке.
Еще в школе она стала объектом издевательств у группы одноклассниц. Как она позже вспоминает, это была одна из причин, которая побудила ее заняться боевыми искусствами, ведь ей очень хотелось уметь за себя постоять.
В какой-то момент Пейдж вместе с родителями переезжает в Спаркс, штата Невада.  Там она стала искать подходящую ей школу танцев, но наткнулась на тренажерный зал, который принадлежал ветерану UFC Кену Шемроку. Он взял ее под крыло и стал учить боксу и другим боевым искусствам.
Одержав в 18 лет свою первую победу в любительском чемпионате, девушка дебютировала на профессиональной арене в MMA 30 июня 2012 года против Николь Газы. В этом бою она одержала победу.
С тех пор девушка провела 6 поединков, пять из которых она выиграла, а один проиграла. Одна из побед была технической, еще одну засчитали в результате удушающего приема. Пейдж, занимающая 7-е место в рейтинге UFC среди девушек-бойцов до 52 кг, много тренируется и снимается в рекламных кампаниях. Тем не менее, она говорит, что не собирается надолго задерживаться в ММА, так как мечтает о семье и детях.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, У ВАНЗАНТ ОКОЛО 3 ПОРАЖЕНИЙ И 8 ПОБЕД. Ванзант в клетке и в жизни – 2 разных человека. В бою она действует крайне агрессивно, постоянно прессингуя соперников. Хорошо владеет джиу-джитсу.
Хотел бы я познакомиться с такой девушкой. Я конечно боюсь таких, но видимо я дурак, раз мне нравятся такие.

Если кто-то С НЕЙ в клетку войдёт,
то её град ударов ждёт.
Она не даст сопернице победить -
будет её очень яростно бить.

Старается ошибок не допускать
и как можно сильно сопернице надавать.
Бьёт своей красивой рукой
и может нокаутировать ногой

Это она в клетке львица,
а так милая и хорошая девица.
Счастливая и нормальная...
и в бою очень нарядная.

Руки и ноги очень привлекают -
особой красотой и силой обладают.
И личико бесподобное...
Надеюсь, что и сердце доброе.

Советую посмотреть этот бой https://www.youtube.com/watch?v=83HWYYA8qAw и это https://www.youtube.com/watch?v=ok4unkXI7Gs

Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.