В тихом омуте...

Юлика Цезарь
В тихом омуте черти водятся.
Я таскаю с собой этот груз...
И сравниться разве что с ...ониной
Даже вспонить что было боюсь.

В тихом омуте черти водятся.
Вот один из них только заплыл.
Твоих глаз и морщин лица...
Как Есенин - я столько же пил.

Как Есенин я так же плакала
И скулила, но навеселе.
Этих глаз и морщин лица...
Я стесняюсь признаться себе.

Не хочу, чтобы кто-то знал,
Ковырялся и рылся под кожей.
С нетерпением жду май
Я молчу и пытаюсь быть осторожной.