Уникальные люди

Кристина Теплова
Люди различны, и между собой не похожи -
Характером, обликом, сутью дуальной своей.
Мыслями, взглядами крайне порою расхожи,
Ведь не бывает иного порядка вещей.

Принципы разные, нормы и восприятия
В жизни у близких твоих и знакомых людей.
Мы уникальны; в одном лишь едины понятии:
Каждый ступает по Личной дороге своей.