Наслаждайся...

Сергей Иванов-Мехнин
***   

Наслаждайся Человек,
В жизни алыми губами.
Стоит ли ускорив бег,
Мчаться вместе с облаками.

В чём себя ты утвердил,
И какой же след оставил.
Где-то правду говорил,
Не хватало, ты добавил.

Если где-то и смешно,
Это очень здорово.
Взгляд мой выпорхнул в окно,
Пролетел над городом.

21.032006.   Б-Г     /дома 22:45/