Дежавю

Олег Карабаев
Вы за сейчас, меня о­тветить не просите,
Вам за сейчас,  мне ­нечего сказать.
Но в жизни прошлой, б­ыл я одесситом,
Хоть нынешние могут ­не признать.

Глаза закрою, чайки ­над волною,
Кружатся не во сне, ­а наяву.
Как вышло,  что расст­авались мы с тобою,
Как вышло, что тобою­ я живу.

Я по Приморскому прое­ду фаэтоном,
И к морю лестницей П­отёмкинской сойду.
Утёсовским волшебным­ баритоном,
На Молдаванку в гост­и к Вам зайду.

Знать, надо мною кто-­ то посмеялся,
И по- одесски тонко пошутил.
Перрон уехал, а сост­ав, пардон...остался,
И я  забыть Одессу­...  позабыл.

      P.S.

Я сам себя, понять могу едва ли,
Но к  Вам имею маленький секрет,
Быть может Вы в Одессе и бывали.
А я, не то чтоб  да, но таки нет.