17

Варвара Керн
Я бы обнял тебя, чтобы не было грустно,
Заткнул бы тебя поцелуем рваным.
Но я только черный текст на беленом фоне,
Или твоя свежевыжатая сердечная рана.

Я бы рассказал тебе много о море,
Которого, конечно, не видал ни разу.
И ты бы поверила мне,
Даже если я сказочный ****абол.

Ты бы поставила чай и открыла варенье,
Я бы вечно смотрел на твои голые ноги.
Как ты вздрагиваешь от малейшего прикосновенья,
Как ты любишь меня вот такого дурного.

Я за тобой как Титаник пойду на айсберг,
Даже если потонем, то все же вместе.
Только не отпускай, жми ладонь крепче,
Иначе уйдем на дно.