Невротик

Щербаков Сергей
Ты выходишь из недр эфира к
подъезду, луна создает контекст…
Обнимаю за плечи (почти до дырок)…
Говорю: «Ведь не даром же был Эмпирик
Секст»…

Ты хо-хочешь и в этом еле-
еле слышимое «нельзя»…
Интересуешься: «В самом деле,
если мощи хранить в постели -
остальные приложатся?».

Войдя, ты садишься на подлокотник…
Пульс поцелуев случаен…
Ритмично двигаясь «от» и «к»,
мы на грани всесилия… Я кончаю,
а говоришь: «невротик».