Уродливый мир

Амор Шахти Ра
Я принесу наверно людям жертву,
Я так устал здесь просто жить.
Я не хочу всегда быть только первым,
Всегда мечтал просто любить.

Пусть телевизор зомбирует людей,
Пусть радио высказывает их мольбы,
Им не найти из высших сфер идей,
Ведь замурованы они в прозрачной колбе.

В любви ужасны, невежество их в прозе,
Про чувства и стихи забыли навсегда,
У них лишь деньги только в моде,
Если предложишь, продадут себя.

Как жить, любить в таком уродстве?
Как мыслить, разговаривать и знать,
Что все они в безумном благородстве
Спокойно вечером ложатся спать.