Мы

Валентина Порханова
Нет не прошлого,
Нет и будущего,
Но есть настоящее.
Есть судьбы, души, люди и мы.
Как же всё это трудно,
И совершенно не понятно.
Что делать дальше,
Что говорить и как себя вести.
Пока оставим всё как есть.
Ведь так удобно?
Но как-то больно там внутри…
Умом ты всё прекрасно понимаешь,
А вот душой уже не управляешь.
И мы надеемся на время,
Цепляя друг друга за дело.
30.05.2013г.