Однажды!!! Станут важными... те... строчки!!!

Влавиига Выцоталь
Однажды !!! Станут важными.../те/...строчки !!!
К которым чувства.../были так/...глухи...!!!
Один.../в своей квартире/...тёмной ночкой...
/Втайне от всех/...прочтёшь...мои стихи...

-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.