Если всё написать

Сергей Сорухин
Если всё написать,
Можно по верху летать.
Даже- эту тишину,
Я с собою не возьму.

Пусть получится метель,
Словно носит целый день.
Приходи ко мне сюда
Я накрою для тебя.