Масса

Валентина Порханова
Как много раздумий, не меньше идей.
Так много людей, но меньше друзей.
Мы вечно сравниваем, мы вечно делим.
Кто-то за, а кто-то против.
Мы просто зависим от этих людей.
А если плюнуть на то, что скажут другие,
И сделать всё так, как желает душа?
Ведь ты будешь счастлив, не так ли?
Скорей всего, да.
Ведь мнение массы всегда оспоримо,
Очень изменчиво и редко стабильно.
17.08.2013г.