Бумажная Луна

Денис Златоголовый
Бумажная Луна. Гудение
Без уха
    слышу
Раскатов тонкой тишины.
И невозможна страсть,
до леса что отводит гадость.
И часть конкретна
это страсти лёгкой,
И неожиданно
Желанна скорбь
  минут,
И стёрт финал границ.

С тобой дышать,
С тобой любить,
С тобой делить мгновенья,
С тобой грустить и закрывать глаза,
И праздновать с тобой!