Мир подсознания

Юрий Симаченко
Наш мозг сознания открытый,
И человек лишь чувством сытый,
Где лишь животная порода,
Она доступна для народа.

Мозг подсознания, замок,
Для человечества урок,
Духовный мир для нас барьер,
К нему закрыта прочно дверь.

Бес в подсознание проникает,
Программы в мозге нам включает,
Как роботы мы выполняем,
Хоть кто включил наш мозг, не знаем.

Любовь, всего лишь есть сознания,
В ней лишь телесные желания,
Вот любовь духа, не для нас,
Человек животный только класс.

Попали так в порочный круг,
И бес для нас доступный друг,
Мы зло за деньги совершаем,
И беса планы так внедряем.

Ну, как же Бога в мозг впустить,
Программы беса, как забыть,
Заряд всего лишь мы меняем,
И зло мы в жизни исключаем.

Но, Бог в мозги коль проникает,
Он вектор сил нам изменяет,
И коль запас сил проявился,
То на любовь и мозг включился.