Переписка в сети

Большаков Алексей
Я тебе пишу секретно,
не орать же тайны свету,
Ну, а ты меня не слышишь -
букв ответных не колышешь.
"Клавой" по уху - чтоб слышал.
Так шептал мне голос свыше.

22-3 - 85