Трудяга

Валентина Порханова
Не нужно слов,
Не нужно оправданий!
Мы все работаем,
И все мы устаем.
Ты не один такой трудяга!
Что рукава свои ты закатав,
Как ломовая лошадь
Пашешь до заката.
02.11.2013г.