петь этот гимн

Виталий Гафаров
         ***
запретного плода,
влекущая,нежная мякоть -
ненасытному телу,
      сладчайший дар:
то жёстко,то мягко -
инстинкта ищет рука,
и,алчуще рыская,
подчиняясь страсти
       неистовой -
всё будет душой
           помыкать...
и этот юности пыл,
обо всём позабыв,
вслед за телом,
с головой бросается,
   в кипящий омут:
и сегодня - Адаму с Евой,
чтоб близости жаркой хотелось,
пока вздох их последний
        не остановит,
и человечеству вечно,
чтоб петь этот гимн,
Богом данной нам страсти,
а всем прочим другим -
Любви естество - не украсть им.

    7 апреля 2017г.Казань