Онлайн...

Анатолий Сергеевич Казаков
             Амире  Джикии

Времени  приметы  не  просты,
Всё смешалось в человечьей драме:
Конкурсы, "Салоны  Красоты" …
И  война,  совсем, не  за  горами.

Третий  год горит Донецкий  край,
Лидерами  выброшенный  в  аут,
Голосуют  зрители  онлайн*
И  онлайн  солдаты  погибают.

6.4.2017.г.

*Конкурса