далеко

Сергеевна Лес
За сотни километров ...далеко,
И не обнять, тебя мне, не коснуться.
И кажется, что виделись давно,
А от любви я не могу проснуться.
Тепло в душе от мысли о тебе,
И вновь пишу,безумные я строки...
Наверно, часто уж бываю не в себе.
Прости все мои глупые пороки!
И не хочу то пламя потушить.
Что искренне горит в душе моей,
И не смогу другого полюбить,
И не смогу другому быть верней.
И перед сном, подушку обниму.
Заснуть пытаясь я глаза закрою,
По имени тебя тихонько позову,
И чувствую ты рядышком со мною...