***

Анна Минувшая
Жил-был одинокий стол,
У него было 4 друга,
Он был очень зол,
Это была главная его тревога.

Была у него супруга,
Его лучшая в мире подруга,
Стол был немного зажат,
И во многом виноват.

Но, пришло время умереть,
И судьбу свою с жизни стереть,
Умер стол, подруга исчезла,
И не было больше зла.