Мечта о любви

Сергей Шатунов-Бюхнер
О, Оксана! Желаем мы тебе большой любви
И много, много счастья!
Оно придёт к тебе внезапно,
Когда его совсем не ждёшь.
И праздник прекрасной любви
В твоей жизни обязательно наступит.