Лика 3 6

Гаврилов Данил
Маленький комочек наслаждений. 
Чудное поистине дитя. 
Голос дивный слаще птичьих пений, 
А глаза, как стеклышки блестят. 
Я её люблю. Теперь сильнее. 
Не посмею чем-то огорчить. 
Больно мне... Но дочери больнее. 
Лика плачет. Лика хочет жить. 
Чем же мне унять тебя, родная? 
Продолжают слёзы душу рвать. 
За полночь. Больная затихает. 
Тихий плач. Ей страшно засыпать...