Не бойся опоздания весны...

Дрюнь Куул
Не бойся опоздания весны...
Она настанет, так неотвратимо!
И в этой спешке, не промчится мимо.
Мы ею все давно заражены...
И аритмия, не спокойный сон,
И бросит, то ли в жар, а то ли в холод!
Знобит божественно, конечно если молод.
Корёжит, как невежественный чёрт.

06.04.17.