С Тобою на веки. 14. 01. 17

Сэтадэль Дэниз
Уеду на море,
Куплю себе дом.
Схожу я на горы и буду одной
Мне тошно теперь
тебя вспоминать
Я в горы и море
Уеду страдать
Потом боль утихнет
И буду летать
Но я все же буду
тебя вспоминать
Ты боль
Ты любовь
и нежность моя
с тобою на веки
с тобой на века!