Любовь устроила кардебалет

Власов Григорий Викторович
Накрыла пасмурность сердечко вновь,
День новый наступает,света нет.
Любовь,любовь,проказница любовь,
Устроила опять кардебалет.

Танцует снова пируэт надежд,
Какое-то адажио своё,
Забытую приоткрывает брешь,
Над  полем где летает вороньё.

То вороньё стремиться поглотить,
Ему же самобытность не нужна,
И уникальность хочет всю убить,
Без блесков там жизнь серая важна.

Быть,как и все,поверьте,не хочу,
Желанья пока каркать нету дажь,
За это ставлю в церкви вновь свечу,
Мой бог,когда ты душу мне отдашь?

И тень,вдруг улыбнулась даже тень,
Нет воронья,кричат кругом грачи.
Хороший день,будет хороший день,
По шляпе побегут солнца лучи.
07.04.17