07. 04. 17

Любимец Богов
Ты должен наконец решить,
Кто ты такой
И как тебе жить.
Пройти сквозь все и победить?
Или быть может все забыть?
Забыть про то,что жизнь твоя
Быть может чья-нибудь игра?
Забыть про Рай,забыть про Ад
И про прекрасный райский сад?
Отключить чувства,доброту
Позволить бесу выиграть войну?
Ты должен побороть свой страх,
Пройдя сквозь все,что он создаст.
И под конец все потеряв
Ты вдруг поймёшь,
Что торжествуешь на небесах.