И этот день исчезнет прочь...

Виктор Котегов
И этот день исчезнет прочь,
Заняв среди таких же - место.
Придёт и новый - его вместо,
Который тоже стает в ночь.

А впереди - густой толпой
Теснятся дни опять иные...
И незнакомые такие,
А всё спешат одной тропой.