Еду и Плачу

Владимир Резников 14
Еду и Плачу !

Сегодня, в Центр города Тамбова приехал по делам !
Машину всю трясло ,думал Колеса все отвалятся
К Чертям ! Дорог нормальных в Нем  как не было ,а
По Весне совсем не стало ! Правителям Тамбова
Стыд и срам ! А на бумаге все отлично ! Уже наверное
Готов ответ верхам Но Врать ведь неприлично ! Бумага
Стерпит Все ! Мне Очень Жаль Альберта Чурилова -
Начальника Дорог Тамбовских ! К Нам и Премьер
Российский недавно Приезжал ! Его наверно на руках
Носили  по Тамбову  ,что Он Сто восемьдесят миллионов
Как подачку на Дороги дал ! Три миллиарда за пазухой  на
Этот год у Власти ! Один Вопрос ? А сколько для Тамбова
Попадёт ? Ремонт Дорог вы Мэру Новому вмените для
Контроля  ,и к осени пусть подведёт Итог !  И ОНФ жужжит
Пусть каждый день Им в уши  !  Носовская !Октябрьская и
Красная ! Они Центральный Рынок окружают  ! А за Аренду
Мест торговых ,Кто то  Деньги отгребает !  Возьмите с Них !
Пусть восстановят к Ним подъезд ! И что то Начинайте делать ,
А не кормить Словами Всех  В.М.Резников .