С самого берега Рая

Алла Грэйс
Летела и падала
Душа без оглядки
Вниз.

С райской планеты
В тугие мышцы и вены,
В сосуды сердца
Целясь.

Обещание сдержала.
Любовь раздарила,
Но себя не спасла.

И душит болью мир,
Ветер обжигает
Живые Раны.

Ведь не достичь ей
Теперь Той высоты,
Вырваны крылья.

Боятся люди
крылатой любви,
Страх отнимает
Силы.

Как же отчаянно нужно любить,   Чтобы прыгнуть вот так однажды,
Без страховки, с разбега, 
с самого прекрасного берега Рая?