Я Ангел Твой

Амор Шахти Ра
Я ангел твой, заботливый и добрый,
Я существую только для тебя
И не пугает меня война и горе,
Ведь я так искренне люблю тебя

Меня не видела, не слышала, не знаешь.
Лишь SMS-ми общаются сердца,
Я жду так долго, когда же ты растаешь,
Когда полюбишь по настоящему меня.