Если ты одинок

Сэтадэль Дэниз
Если ты одинок
Не печалься
в твоей жизни придет черед
Улыбкам
Встречам
и счастью
Тебя уже кто то ждет
Если ты одинок
поверь мне
загорится зеленый свет
и придет в твоей жизни по зебре
дорогой тебе
"твой" человек
если ты одинок, опомнись
что любви придет скорый час
Береги свое сердце
и душу
И беги поскорее встречать!