Начиная с белого листа...

Нора Чепрасова
Начиная с белого листа,
Мы закружим все опять сначала.
Полотно бескрайнего холста
Разукрасим, чтоб оно звучало!

Нарисуем синюю лазурь,
В голове звучащие напевы.
Черных клавиш белую глазурь
И детишек стройные припевы.

Приоткрыта нотная тетрадь.
В ней рядов заманчивые гаммы.
И заполним лигами опять
Подвесные длинные программы!

Мелких нот добавим невзначай.
Пусть звучат свободные мелизмы!
И прольем на ноты сладкий чай.
Звукам не подвластны катаклизмы!

06.04.2017